avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

  • Говядина 700 грамм
  • Соленые огурчики (зависит от размеров) 5-6 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Томатная паста 2-3 столовой ложки
  • Соль, перец
  • Зелень по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосками, затем обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и водичку, оставляем все тушится.
2
Тем времен пока мясо тушится, нарезаем лук кольцами, огурцы соломкой, от огурцов рассол оставляем тоже, он нам пригодится.
3
Затем обжариваем лук на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
4
К мясу добавляем лук жареный и соленые огурцы вместе с рассолом, солим и перчим по вкусу, и на медленном огне доводим до готовности. Как все приготовилась добавляем заранее пропущенный чеснок, через чеснокодавилку, зелень. Еще минут 10 потушите. Вауля Азу готова, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!