
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- Говядина 700 грамм
- Соленые огурчики (зависит от размеров) 5-6 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 головка
- Томатная паста 2-3 столовой ложки
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосками, затем обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и водичку, оставляем все тушится.
2
Тем времен пока мясо тушится, нарезаем лук кольцами, огурцы соломкой, от огурцов рассол оставляем тоже, он нам пригодится.
3
Затем обжариваем лук на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
4
К мясу добавляем лук жареный и соленые огурцы вместе с рассолом, солим и перчим по вкусу, и на медленном огне доводим до готовности. Как все приготовилась добавляем заранее пропущенный чеснок, через чеснокодавилку, зелень. Еще минут 10 потушите. Вауля Азу готова, приятного аппетита.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями