Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- Говядина 700 грамм
- Соленые огурчики (зависит от размеров) 5-6 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 головка
- Томатная паста 2-3 столовой ложки
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосками, затем обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и водичку, оставляем все тушится.
2
Тем времен пока мясо тушится, нарезаем лук кольцами, огурцы соломкой, от огурцов рассол оставляем тоже, он нам пригодится.
3
Затем обжариваем лук на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
4
К мясу добавляем лук жареный и соленые огурцы вместе с рассолом, солим и перчим по вкусу, и на медленном огне доводим до готовности. Как все приготовилась добавляем заранее пропущенный чеснок, через чеснокодавилку, зелень. Еще минут 10 потушите. Вауля Азу готова, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!