avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние булочки
Домашние булочки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи (сухие) 2 ст. л.
  • Вода (тёплая)
  • Яйцо (большое) 1
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 1 л
  • Подсол масло 7 ст. л.
  • Мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём дрожжи засыпаем их в объемную чашку, и наливаем туда немного тёплой воды, перемешиваем.
2
Затем добавляем сахар, соль, яйцо, перемешиваем.
3
Заливаем молоко (заранее подогретое в микроволновке).
4
Теперь добавляем 7 ст л Подсол масла. Все хорошо перемешиваем.
5
И последним шагом будет добавление муки (муки нужно сколько возьмёт тесто).
6
Замешиваем мягкое тесто и даем ему настояться в теплом месте до поднятия в 2 раза.
7
И все можно смело делать булочки любой формы, с любой начинкой.
8
Совет: когда будете лепить булочки не используйте муку, чтобы тесто не прилипало к рукам смазываете руки подсолнечным маслом!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9