
Домашние булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи (сухие) 2 ст. л.
- Вода (тёплая)
- Яйцо (большое) 1
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Молока 1 л
- Подсол масло 7 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём дрожжи засыпаем их в объемную чашку, и наливаем туда немного тёплой воды, перемешиваем.
2
Затем добавляем сахар, соль, яйцо, перемешиваем.
3
Заливаем молоко (заранее подогретое в микроволновке).
4
Теперь добавляем 7 ст л Подсол масла. Все хорошо перемешиваем.
5
И последним шагом будет добавление муки (муки нужно сколько возьмёт тесто).
6
Замешиваем мягкое тесто и даем ему настояться в теплом месте до поднятия в 2 раза.
7
И все можно смело делать булочки любой формы, с любой начинкой.
8
Совет: когда будете лепить булочки не используйте муку, чтобы тесто не прилипало к рукам смазываете руки подсолнечным маслом!!!
4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)
















































































