
Тубу бучим янганджан или жареный тофу по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Это - всего один из вариантов, как можно приготовить тофу на сковороде. Очень простой и...
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу
- Кунжутного масла 5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Перо зеленого лука 1
- Красного острого перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара или меда 1 ст. л.
- Кунжута 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем фоту на небольшие слайсы. Промакиваем каждый бумажным полотенцем.
2
На сковороду выливаем 2 столовых ложки кунжутного масла (можно заменить любым растительным), и выкладываем слайсы тофу. Обжариваем каждую сторону до золотистого оттенка. Тофу готов.
3
Готовим соус. Чеснок и зеленый лук измельчаем как можно мельче, помещаем в соусницу. Туда же добавляем красный перец и соевый соус, 2 столовых ложки кунжутного масла.
4
Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями