ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Шевченко
Ароматные булочки с корицей.
14 шт
10

Ингредиенты

муки 500-550 гр
молока 200 гр
сухих дорожжей 7 гр
куриных яйца 2 шт
слив масло 75 гр
сахара 75 гр
Для начинки
сахара 120 гр
корицы 15 гр
Глазурь
сливочного сыра 60 гр
сливочного масла 30 гр
сахарной пудры 100 гр

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с молоком и дать постоять минут 15.
2
Масло взбить с сахаром, постепенно добавить по одному яйцу.
3
Смешать молочно-дрожжевую смесь и яйчно-масляную, добавить муки и замесить тесто. Тесто оставить на брожение примерно на час. Должно увеличиться в двое. Через час сделать сложение и оставить ещё на 25 мин.
4
Сахар смешать с корицей.
5
Раскатать тесто примерно 1 см в толщину, намазать маслом и посыпать сахаром с корицей.
6
Скрутить рулет и разрезать на равные части. Уложить на протвине, накрыть пленкой, убрать на расстойку 1 час.
7
Для глазури взбить сыр, масло и пудру.
8
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр 25 мин. Горячие синнабоны смазать глазурь и дать постоять ещё 25 мин.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Люблю такую вкусняшку!!!!Спасибо,Вера!
4 декабря 2018 г.
Ответить
Делала первый раз. Вместо слив.сыра использовала сгущёнку,а так всё по рецепту.Ещё не пробовала-горячие.Спасибо за рецепт,Вера. Здорово.
4 декабря 2018 г.
Ответить
здорово, уверена они не оставят вас равнодушными.
5 декабря 2018 г.
Ответить
Всё смели за один вечер.Спасибо ещё раз.
5 декабря 2018 г.
Ответить
5 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!