
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Шевченко
Ароматные булочки с корицей.
14 шт
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500-550 г
- Молока 200 г
- Сухих дорожжей 7 г
- Куриных яйца 2 шт.
- Слив масло 75 г
- Сахара 75 г
- Для начинки
- Сахара 120 г
- Корицы 15 г
- Глазурь
- Сливочного сыра 60 г
- Сливочного масла 30 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с молоком и дать постоять минут 15.
2
Масло взбить с сахаром, постепенно добавить по одному яйцу.
3
Смешать молочно-дрожжевую смесь и яйчно-масляную, добавить муки и замесить тесто. Тесто оставить на брожение примерно на час. Должно увеличиться в двое. Через час сделать сложение и оставить ещё на 25 мин.
4
Сахар смешать с корицей.
5
Раскатать тесто примерно 1 см в толщину, намазать маслом и посыпать сахаром с корицей.
6
Скрутить рулет и разрезать на равные части. Уложить на протвине, накрыть пленкой, убрать на расстойку 1 час.
7
Для глазури взбить сыр, масло и пудру.
8
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр 25 мин. Горячие синнабоны смазать глазурь и дать постоять ещё 25 мин.
9
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)