avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Шевченко
Ароматные булочки с корицей.
14 шт
10

Ингредиенты

  • муки 500-550 г
  • молока 200 г
  • сухих дорожжей 7 г
  • куриных яйца 2 шт.
  • слив масло 75 г
  • сахара 75 г
  • Для начинки
  • сахара 120 г
  • корицы 15 г
  • Глазурь
  • сливочного сыра 60 г
  • сливочного масла 30 г
  • сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с молоком и дать постоять минут 15.
2
Масло взбить с сахаром, постепенно добавить по одному яйцу.
3
Смешать молочно-дрожжевую смесь и яйчно-масляную, добавить муки и замесить тесто. Тесто оставить на брожение примерно на час. Должно увеличиться в двое. Через час сделать сложение и оставить ещё на 25 мин.
4
Сахар смешать с корицей.
5
Раскатать тесто примерно 1 см в толщину, намазать маслом и посыпать сахаром с корицей.
6
Скрутить рулет и разрезать на равные части. Уложить на протвине, накрыть пленкой, убрать на расстойку 1 час.
7
Для глазури взбить сыр, масло и пудру.
8
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр 25 мин. Горячие синнабоны смазать глазурь и дать постоять ещё 25 мин.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10