
Свиные ушки по-корейски с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Ингредиенты
- Морковь 5 шт
- Уши свиные 4 шт
- Уксус 1 ст.л
- Сахар 2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Соевый соус 3 ст.л
- Чеснок(я добавляют больше,острее получается) 3 зуб.
- Масло раст 3 ст.л
- Перец красный по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Приправа для моркови по-корейски 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Уши хорошо промыть, обрезать мягкую часть и варить около часа.
2
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Всыпать соль и сахар и хорошо размять руками, чтобы морковь дала сок.
3
Уши нарезать тонкой соломкой.
4
Все ингредиенты сложить в пакет, хорошо перемешать(чеснок натереть на мелкой терке) и отправляем в холодильник на несколько часов, периодически встряхивать пакет.
5
Приятного аппетита!!!



4.97693
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями