Свиные ушки по-корейски с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Ингредиенты
Морковь 5 шт
Уши свиные 4 шт
Уксус 1 ст.л
Сахар 2 ч.л
Соль 1 ч.л
Соевый соус 3 ст.л
Чеснок(я добавляют больше,острее получается) 3 зуб.
Масло раст 3 ст.л
Перец красный по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа для моркови по-корейски 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уши хорошо промыть, обрезать мягкую часть и варить около часа.
2
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Всыпать соль и сахар и хорошо размять руками, чтобы морковь дала сок.
3
Уши нарезать тонкой соломкой.
4
Все ингредиенты сложить в пакет, хорошо перемешать(чеснок натереть на мелкой терке) и отправляем в холодильник на несколько часов, периодически встряхивать пакет.
5
Приятного аппетита!!!
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!