
Квашеная капуста в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Нарезаем на тёрке или в ручную с морковью и сушенным укропом , соль перец . Размять...
1ч
5порций
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- морковь 1
- сушенный укроп 100 гр
- перец 10 гр
- соли 10 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Протереть через тёрку капусту и морковь.
2
Добавить перец красный для остроты.
3
Добавить соль, всё перемешать размять сильно чтоб мягкое стало и немного сок чтоб вышел.
4
Затем в банку кладём сушенный укроп на дно и потом капусту не оставляя воздуха туго кладём капусту, оставляем открытую банку, переодически убирая сок с поверхности, держим три дня, потом держим в холодильнике



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями