Монастырский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Когда приелись наваристые мясные супы, щи и борщи можно дать организму возможность...
Ингредиенты
- вода 2 л.
- картофель 3-4 шт.
- морковь 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- топленое масло (сливочное) 30-40 гр.
- яйца 2-3 шт.
- соль, перец, лавровый лист, укроп сушеный по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь тонкими кружочками. С луковицы снять верхнюю шелуху, оставив самый нижний слой. Обрезать хвостик и донце, вымыть и оставить целой. В кипящую воду поочередно отправить лук, морковь, картофель. Посолить. Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности овощей. Сварить яйца вкрутую. За 5 минут до конца варки в бульон положить пару щепоток сушеного укропа, лавровый лист и топленое или сливочное масло.
2
После окончания варки лук из бульона вынуть и дать супу отдохнуть минут 10-15. Подавать суп со сметаной и кружочками яйца. Перец подать отдельно, для любителей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!