avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырский суп

Монастырский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Когда приелись наваристые мясные супы, щи и борщи можно дать организму возможность...

Ингредиенты

  • вода 2 л.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • топленое масло (сливочное) 30-40 гр.
  • яйца 2-3 шт.
  • соль, перец, лавровый лист, укроп сушеный по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь тонкими кружочками. С луковицы снять верхнюю шелуху, оставив самый нижний слой. Обрезать хвостик и донце, вымыть и оставить целой. В кипящую воду поочередно отправить лук, морковь, картофель. Посолить. Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности овощей. Сварить яйца вкрутую. За 5 минут до конца варки в бульон положить пару щепоток сушеного укропа, лавровый лист и топленое или сливочное масло.
2
После окончания варки лук из бульона вынуть и дать супу отдохнуть минут 10-15. Подавать суп со сметаной и кружочками яйца. Перец подать отдельно, для любителей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!