
Монастырский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Когда приелись наваристые мясные супы, щи и борщи можно дать организму возможность...
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Топленое масло (сливочное) 30-40 г
- Яйца 2-3 шт.
- Соль, перец, лавровый лист, укроп сушеный по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь тонкими кружочками. С луковицы снять верхнюю шелуху, оставив самый нижний слой. Обрезать хвостик и донце, вымыть и оставить целой. В кипящую воду поочередно отправить лук, морковь, картофель. Посолить. Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности овощей. Сварить яйца вкрутую. За 5 минут до конца варки в бульон положить пару щепоток сушеного укропа, лавровый лист и топленое или сливочное масло.
2
После окончания варки лук из бульона вынуть и дать супу отдохнуть минут 10-15. Подавать суп со сметаной и кружочками яйца. Перец подать отдельно, для любителей. Приятного аппетита.



4.831886
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями