avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырский суп
Монастырский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Монастырский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Когда приелись наваристые мясные супы, щи и борщи можно дать организму возможность...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Топленое масло (сливочное) 30-40 г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист, укроп сушеный по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь тонкими кружочками. С луковицы снять верхнюю шелуху, оставив самый нижний слой. Обрезать хвостик и донце, вымыть и оставить целой. В кипящую воду поочередно отправить лук, морковь, картофель. Посолить. Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности овощей. Сварить яйца вкрутую. За 5 минут до конца варки в бульон положить пару щепоток сушеного укропа, лавровый лист и топленое или сливочное масло.
2
После окончания варки лук из бульона вынуть и дать супу отдохнуть минут 10-15. Подавать суп со сметаной и кружочками яйца. Перец подать отдельно, для любителей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями