
Мандариновый пп-тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Этот тортик пропитан новогодним настроением и страстью к правильному питанию. Так что...
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Мандарины 170 г
- Натуральный йогурт 30 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ваниль или ароматизатор пищевой (по вкусу)
- Кукурузный крахмал 20 г
- Мука рисовая 20 г
- Стевия (любой сахзам) 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мандарины очищаем и нарезаем мелким кубиком.
2
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме йогурта, хорошо перемешиваем и жарим на антипригарной сковороде без масла под крышкой на маленьком огне. Это будет основа тортика.
3
Смешиваем в это время йогурт с сахзамом и хорошо перемешиваем.
4
Снимаем блин со сковороды, даём ему остыть и покрываем сверху получившимся сметанным кремом. Я смешивала его ещё и с абрикосово-творожным кремом из моего предыдущего рецепта (получилось даже вкуснее!). Сверху посыпаем тортик мелко натёртым горьким шоколадом и ставим в холодильник до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)