avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый торт
Мандариновый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты от Юли
Очень вкусный #торт на Новый год Такой десерт понравится и деткам и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 350 г
  • Сметана 150 г
  • Маргарин 200 г
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Крем
  • Сметана 400 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Начинка
  • Мандарины или апельсины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром, масса должна увеличиться в объеме в три раза.
2
Добавьте сметану и растопленный маргарин, все перемешать.
3
Постепенно введите муку и разрыхлитель теста.
4
Приготовленное тесто перелейте в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
5
Для крема смешайте сметану и сахарную пудру.
6
Бисквит разрежьте на равные части.
7
На блюдо выложите одну часть бисквита, тщательно смажьте кремом. Сверху уложите мандаринки. Так соберите весь торт.
8
Украсьте торт безе, орешками, мандаринами, ягодами и тертым шоколадом.
9
Торт готов. Дайте ему пропитаться в течение нескольких часов.
10
Приятного аппетита.
11
Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/A0aHJSMmO_8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями