avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый торт
Мандариновый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Без мандаринов не бывает Нового года! И если в какой-то момент вы понимаете, что...

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • яйца 2
  • ст. сахара 1/2
  • сливочного масла 100 г
  • сметаны 100 г
  • разрыхлителя для теста 1/2 ч. л.
  • ванилин на кончике ножа
  • цитрусовых цукатов или сушеные апельсиновые шкурки 1 ч. л.
  • мандаринов 5-6
  • сироп любых консервированных фурктов
  • ст. сахара 1/2
  • сливочного масла 100 г
  • мягкого творога 250 г
  • лимона 1/2

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Смешайте яйца со сметаной и сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, хорошо все перемешайте.
3
Введите муку, ванилин, цедру и разрыхлитель.
4
Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20-25 при 200°С минут до румяной корочки.
5
Готовый корж вытяните, охладите и разрежьте на две части.
6
Вымойте лимон, нарежьте с цедрой на небольшие кусочки, удалите косточки и измельчите блендером.
7
Взбейте размягченное сливочное масло.
8
Постепенно введите сахар, творог и лимон.
9
Пропитайте нижний корж сиропом и смажьте его кремом, выложите дольки мандаринов.
10
Второй корж пропитайте сиропом и накройте им первый.
11
Полностью обмажьте торт кремом, украсьте по желанию.
12
Так как торт пропитан сиропом, его можно сразу же подавать к столу.
13
Приятного аппетита! http://woman-project.com/post/25222
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями