Мандариновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Без мандаринов не бывает Нового года! И если в какой-то момент вы понимаете, что...
Ингредиенты
муки 200 г
яйца 2
ст. сахара 1/2
сливочного масла 100 г
сметаны 100 г
разрыхлителя для теста 1/2 ч. л.
ванилин на кончике ножа
цитрусовых цукатов или сушеные апельсиновые шкурки 1 ч. л.
мандаринов 5-6
сироп любых консервированных фурктов
ст. сахара 1/2
сливочного масла 100 г
мягкого творога 250 г
лимона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для крема:
2
Смешайте яйца со сметаной и сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, хорошо все перемешайте.
3
Введите муку, ванилин, цедру и разрыхлитель.
4
Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20-25 при 200°С минут до румяной корочки.
5
Готовый корж вытяните, охладите и разрежьте на две части.
6
Вымойте лимон, нарежьте с цедрой на небольшие кусочки, удалите косточки и измельчите блендером.
7
Взбейте размягченное сливочное масло.
8
Постепенно введите сахар, творог и лимон.
9
Пропитайте нижний корж сиропом и смажьте его кремом, выложите дольки мандаринов.
10
Второй корж пропитайте сиропом и накройте им первый.
11
Полностью обмажьте торт кремом, украсьте по желанию.
12
Так как торт пропитан сиропом, его можно сразу же подавать к столу.
13
Приятного аппетита! http://woman-project.com/post/25222
4.812043
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!