
Мандариновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Без мандаринов не бывает Нового года! И если в какой-то момент вы понимаете, что...
Ингредиенты
- муки 200 г
- яйца 2
- ст. сахара 1/2
- сливочного масла 100 г
- сметаны 100 г
- разрыхлителя для теста 1/2 ч. л.
- ванилин на кончике ножа
- цитрусовых цукатов или сушеные апельсиновые шкурки 1 ч. л.
- мандаринов 5-6
- сироп любых консервированных фурктов
- ст. сахара 1/2
- сливочного масла 100 г
- мягкого творога 250 г
- лимона 1/2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Смешайте яйца со сметаной и сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, хорошо все перемешайте.
3
Введите муку, ванилин, цедру и разрыхлитель.
4
Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20-25 при 200°С минут до румяной корочки.
5
Готовый корж вытяните, охладите и разрежьте на две части.
6
Вымойте лимон, нарежьте с цедрой на небольшие кусочки, удалите косточки и измельчите блендером.
7
Взбейте размягченное сливочное масло.
8
Постепенно введите сахар, творог и лимон.
9
Пропитайте нижний корж сиропом и смажьте его кремом, выложите дольки мандаринов.
10
Второй корж пропитайте сиропом и накройте им первый.
11
Полностью обмажьте торт кремом, украсьте по желанию.
12
Так как торт пропитан сиропом, его можно сразу же подавать к столу.
13
Приятного аппетита! http://woman-project.com/post/25222



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями