
Кокосово-мандариновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Начинаем выбирать тортик на новый год.
Размер формы 18 см.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 140 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 4 г
- Кокосовой стружки 60 г
- Мандаринов 5-6
- Крем
- Творожного сыра 350 г
- Сахарной пудры 70 г
- Сливок 33% 200 г
- Сироп
- Вода + сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца до бела, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и кокосовую стружку вмешиваем лопаткой. Выливаем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 30 мин.
2
Даем коржу остыть и разрезаем на три равные части. Делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, смешиваем с творожным сыром. Собираем торт: каждый корж пропитываем сиропом, смазываем кремом, выкладываем дольки мандарина. Украшаем по желанию. Я посылала тёртым шоколадом. Приятного аппетита.



4.841815
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями