avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосово-мандариновый торт

Кокосово-мандариновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Начинаем выбирать тортик на новый год. Размер формы 18 см.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 140 г
  • муки 150 г
  • разрыхлителя 4 г
  • кокосовой стружки 60 г
  • мандаринов 5-6
  • Крем
  • творожного сыра 350 г
  • сахарной пудры 70 г
  • сливок 33% 200 г
  • Сироп
  • Вода + сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца до бела, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и кокосовую стружку вмешиваем лопаткой. Выливаем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 30 мин.
2
Даем коржу остыть и разрезаем на три равные части. Делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, смешиваем с творожным сыром. Собираем торт: каждый корж пропитываем сиропом, смазываем кремом, выкладываем дольки мандарина. Украшаем по желанию. Я посылала тёртым шоколадом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!