avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камила Мусалова
Вкусные круассаны из минимум ингредиентов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока тёплого 250 мл
  • Ч. л.дрожжей 1
  • Чл. сахара 1
  • Ч. лсоли 1
  • Яйцо 1
  • Муки 400 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала делаем опару. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
2
Далее добавляем яйцо, соль, смешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто. После накрываем и убираем на 1 час в тёплое место.
3
После этого. Делим тесто на 8 кружков. Раскатываем каждый кружочек.
4
Раскатали один круг, помазали сливочным маслом. Все 8 кружков раскатываем и смазываем, и кладём на друг друга.
5
Далее раскатываем эти лепешки и делим на части
6
Кладём начинку (в моем случае варёная сгущёнка)
7
И закатываем в рулет своего рода.
8
Кладём круассаны на противень, предварительно наложив перманентную бумагу
9
Ставим в печь на 35 минут на 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями