Сув бореги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Myahri Yarashova
Турецкое блюдо.
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- молока 2 стакан
- воды 2 стакан
- растительного масла 1 стакан
- лаваша 10 шт
- петрушки Пучок
- брынзы 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В одной миске смешиваем молоко, яйца, воду, масло солим перчим по вкусу. В другой миске смешиваем брынзу и петрушку. Берём противень стелим 2 листа лаваша дальше по одному макаем лаваш в миске с молоком и стелим складками 3 4 слоя дальше кладём брынзу с петрушкой и дальше макаем оставшиеся листья лаваша и стелим по одному со складками. Дальше режем квадратами и выливаем оставшиеся в миске жидкость. Выпекать в духовке 200° 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересно 👍немного похоже на банницу, уверена так тоже очень вкусно получается 😊
20 октября 2020 г.
Ответить