avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сув бореги
Сув бореги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сув бореги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Myahri Yarashova
Турецкое блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молока 2 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Лаваша 10 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Брынзы 500 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В одной миске смешиваем молоко, яйца, воду, масло солим перчим по вкусу. В другой миске смешиваем брынзу и петрушку. Берём противень стелим 2 листа лаваша дальше по одному макаем лаваш в миске с молоком и стелим складками 3 4 слоя дальше кладём брынзу с петрушкой и дальше макаем оставшиеся листья лаваша и стелим по одному со складками. Дальше режем квадратами и выливаем оставшиеся в миске жидкость. Выпекать в духовке 200° 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2