
Австралийский овощной хлеб Gianfornaio
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Белое тесто:
- Мука 150 г
- Раст. масло 1 ч. л.
- Вода 110 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 0,5 ч. л.
- Мука 200 г
- Разноцветное тесто:
- Овощной сок 110 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Рас. масло 1 ч. л.
- Дрожжи 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
КРАСНЫЙ-свекла(сок) +05ч л лимонной к-ты ЗЕЛЕНЫЙ-шпинат или петрушка, блендером перебить+вода 110 мл ОРАНЖЕВЫЙ-2 ч л пасты томатной
2
Замесить каждое тесто отдельно и дать ему подойти. Обомните тесто и придайте желаемую форму,переплетая тесто. Я раскатала каждое тесто отдельно, положила друг на друга, свернуть рулетом и в улитку. Поместить в круглую форму, оставить подходить на 30-40 минут. Выпекать 40-50 минут



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями