avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австралийский овощной хлеб Gianfornaio

Австралийский овощной хлеб Gianfornaio

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Белое тесто:
  • мука 150 гр
  • Раст.масло 1 ч л
  • Вода 110 мл
  • Соль 0.5 ч л
  • Сахар 1 ч л
  • Дрожжи 0.5 ч л
  • мука 200 гр
  • Разноцветное тесто:
  • Овощной сок 110 мл
  • Сахар 1 ч л
  • Соль 0.5 ч л
  • Рас.масло 1 ч л
  • Дрожжи 0.5 ч л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
КРАСНЫЙ-свекла(сок) +05ч л лимонной к-ты ЗЕЛЕНЫЙ-шпинат или петрушка, блендером перебить+вода 110 мл ОРАНЖЕВЫЙ-2 ч л пасты томатной
2
Замесить каждое тесто отдельно и дать ему подойти. Обомните тесто и придайте желаемую форму,переплетая тесто. Я раскатала каждое тесто отдельно, положила друг на друга, свернуть рулетом и в улитку. Поместить в круглую форму, оставить подходить на 30-40 минут. Выпекать 40-50 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!