Австралийский овощной хлеб Gianfornaio
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Белое тесто:
- мука 150 гр
- Раст.масло 1 ч л
- Вода 110 мл
- Соль 0.5 ч л
- Сахар 1 ч л
- Дрожжи 0.5 ч л
- мука 200 гр
- Разноцветное тесто:
- Овощной сок 110 мл
- Сахар 1 ч л
- Соль 0.5 ч л
- Рас.масло 1 ч л
- Дрожжи 0.5 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
КРАСНЫЙ-свекла(сок) +05ч л лимонной к-ты ЗЕЛЕНЫЙ-шпинат или петрушка, блендером перебить+вода 110 мл ОРАНЖЕВЫЙ-2 ч л пасты томатной
2
Замесить каждое тесто отдельно и дать ему подойти. Обомните тесто и придайте желаемую форму,переплетая тесто. Я раскатала каждое тесто отдельно, положила друг на друга, свернуть рулетом и в улитку. Поместить в круглую форму, оставить подходить на 30-40 минут. Выпекать 40-50 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!