avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австралийский овощной хлеб Gianfornaio
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Австралийский овощной хлеб Gianfornaio

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белое тесто:
  • Мука 150 г
  • Раст. масло 1 ч. л.
  • Вода 110 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Мука 200 г
  • Разноцветное тесто:
  • Овощной сок 110 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Рас. масло 1 ч. л.
  • Дрожжи 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
КРАСНЫЙ-свекла(сок) +05ч л лимонной к-ты ЗЕЛЕНЫЙ-шпинат или петрушка, блендером перебить+вода 110 мл ОРАНЖЕВЫЙ-2 ч л пасты томатной
2
Замесить каждое тесто отдельно и дать ему подойти. Обомните тесто и придайте желаемую форму,переплетая тесто. Я раскатала каждое тесто отдельно, положила друг на друга, свернуть рулетом и в улитку. Поместить в круглую форму, оставить подходить на 30-40 минут. Выпекать 40-50 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями