avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса не пропаренного 100 г
  • Яйца 2
  • Св. капусты 200 г
  • Морковь 1
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Воды 400 г
  • Любимые специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Капусту очень мелко нашинковать.
4
К овощам добавить фарш,яйца,посолить,поперчить. Перемешать.
5
Добавить рис,замешать фарш.
6
Формируем котлетками и пережариваем на сковороде.
7
Пережаренные голубцы выкладываем на противень.
8
Готовим соус: Сметану,воду,томатную пасту,специи,соль в миске перемешаем.
9
Зальём наши голубцы и поставим наши голубцы в духовку на 30 мин. при 100 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями