
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса не пропаренного 100 г
- Яйца 2
- Св. капусты 200 г
- Морковь 1
- Томат пасты 2 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Воды 400 г
- Любимые специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Капусту очень мелко нашинковать.
4
К овощам добавить фарш,яйца,посолить,поперчить. Перемешать.
5
Добавить рис,замешать фарш.
6
Формируем котлетками и пережариваем на сковороде.
7
Пережаренные голубцы выкладываем на противень.
8
Готовим соус: Сметану,воду,томатную пасту,специи,соль в миске перемешаем.
9
Зальём наши голубцы и поставим наши голубцы в духовку на 30 мин. при 100 С.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями