Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса не пропаренного 100 гр
- яйца 2
- св.капусты 200 гр
- морковь 1
- томат пасты 2 ст.л
- сметаны 200 гр
- воды 400 гр
- любимые специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Капусту очень мелко нашинковать.
4
К овощам добавить фарш,яйца,посолить,поперчить. Перемешать.
5
Добавить рис,замешать фарш.
6
Формируем котлетками и пережариваем на сковороде.
7
Пережаренные голубцы выкладываем на противень.
8
Готовим соус: Сметану,воду,томатную пасту,специи,соль в миске перемешаем.
9
Зальём наши голубцы и поставим наши голубцы в духовку на 30 мин. при 100 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями