avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон "Сгущёный"

Наполеон "Сгущёный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Не сравнить с классическим наполеоном. Запах и вкус не передать словами...
1 час.
на 7 коржей
2

Ингредиенты

  • сгущенка 1 банка
  • желтка 3
  • чл соды 0.5
  • молока 50 мл
  • муки 400 гр
  • Крем
  • молока 1 л
  • яйцо 1
  • муки 2 ст.л
  • ст.сахара 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингидиенты для теста. Замешиваем. Тесто должно получиться консистенцией "мягкий пластилин". Отправляем тесто на полчаса в холодильник.
2
Раскатываем тонкие коржи. Выпекаем на раскаленной сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. (Как блины)
3
Готовим крем. В кастрюле соединяем молоко и сахар. Доводим до кипения. В стакане смешиваем яйцо, муку и пару столовых ложек теплого молока из кастрюли. Когда молоко с сахаром закипит, убавляем огонь, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и без перерыва помешиваем, до загустения крема.
4
Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом и украшаем свой тортик применяя фантазию и все необходимое.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
"Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают только для Ва
12 декабря 2018 г.
Ответить
Добрый день, Екатерина! Добро пожаловать в команду авторов! "Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и...
13 декабря 2018 г.
Ответить