Котлеты по-кишиневски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Вкусные, сочные.
Ингредиенты
Свинина 400 гр
Куриное филе 400 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Яйца 2 шт
Соль, перец , по вкусу
панировочные сухари
Сыр голландский 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Зелень
Начинка:
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пропускаю мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.Добавляю яйца,2 ст.ложки панировочных сухарей,соль и перец по вкусу.Хорошо вымешиваю фарш.Даю постоять 15-30 мин.
2
Делаю начинку: сыр натираю на крупной терке,добавляю сливочное масло,укроп.Перемешиваю.
3
На лепешку из фарша ложу начинку и формирую котлеты овальной формы.
4
Котлеты обваливаю в сухарях и выкладываю на хорошо разогретую сковородку.Обжариваю с двух сторон,добавляю немного горячей воды и тушу 10-15 мин.
5
Котлеты хорошо подходят к любому гарниру.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!