Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- плавленный сыр 2 шт
- болгарский перец
- картофель некрупный 7 шт
- лук 1,5 шт
- вода 2 л
- морковь небольшая 1 шт
- соль
- грибы 350 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист и одну целую луковицу, 1 ч.л. соли.
2
Пока вода закипает, делаем обжарку - лук, морковь, болгарский перец.
3
После того как вода закипит, добавляем в кастрюлю картофель разрезанный на 2 части.
4
В обжарку добавляем грибы, тушим минут 10.
5
После того, как в кастрюле вода закипит, можем сбавить огонь, варим картофель, пока его не станет возможным подавить.
6
Достаем из кастрюли луковицу, она нам больше не нужна, достаем картофель и толочим
7
Добавляем зажарку, даем покипеть 5 минут.
8
Нарезаем сыр и зелень, отправляем в кастрюлю.
9
Даем еще кипеть минут 10, добавляем специи и соль при необходимости
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!