
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Плавленный сыр 2 шт.
- Болгарский перец
- Картофель некрупный 7 шт.
- Лук 1,5 шт.
- Вода 2 л
- Морковь небольшая 1 шт.
- Соль
- Грибы 350 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист и одну целую луковицу, 1 ч.л. соли.
2
Пока вода закипает, делаем обжарку - лук, морковь, болгарский перец.
3
После того как вода закипит, добавляем в кастрюлю картофель разрезанный на 2 части.
4
В обжарку добавляем грибы, тушим минут 10.
5
После того, как в кастрюле вода закипит, можем сбавить огонь, варим картофель, пока его не станет возможным подавить.
6
Достаем из кастрюли луковицу, она нам больше не нужна, достаем картофель и толочим
7
Добавляем зажарку, даем покипеть 5 минут.
8
Нарезаем сыр и зелень, отправляем в кастрюлю.
9
Даем еще кипеть минут 10, добавляем специи и соль при необходимости



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями