Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

плавленный сыр 2 шт
болгарский перец
картофель некрупный 7 шт
лук 1,5 шт
вода 2 л
морковь небольшая 1 шт
соль
грибы 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист и одну целую луковицу, 1 ч.л. соли.
2
Пока вода закипает, делаем обжарку - лук, морковь, болгарский перец.
3
После того как вода закипит, добавляем в кастрюлю картофель разрезанный на 2 части.
4
В обжарку добавляем грибы, тушим минут 10.
5
После того, как в кастрюле вода закипит, можем сбавить огонь, варим картофель, пока его не станет возможным подавить.
6
Достаем из кастрюли луковицу, она нам больше не нужна, достаем картофель и толочим
7
Добавляем зажарку, даем покипеть 5 минут.
8
Нарезаем сыр и зелень, отправляем в кастрюлю.
9
Даем еще кипеть минут 10, добавляем специи и соль при необходимости
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!