
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока (камня. темп.) 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сух. дрожжей 1 п
- Под. масла 100 г
- Муки сколько возьмёт тесто, но чтоб не было сильно крутым
- Повидло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар, соль и дрожжи смешать, дать постоять мин 15. Добавить под.масло,муку и вымесить не сильно крутое тесто. Оставить на 30 мин.
2
Когда тесто поднимется, половину выложить на противень, сверху намазать повидлом и выложить вторую часть теста, ложкой распределить по поверхности. Дать постоять мин 15 и выпекать до готовности.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)