avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (камня. темп.) 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сух. дрожжей 1 п
  • Под. масла 100 г
  • Муки сколько возьмёт тесто, но чтоб не было сильно крутым
  • Повидло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар, соль и дрожжи смешать, дать постоять мин 15. Добавить под.масло,муку и вымесить не сильно крутое тесто. Оставить на 30 мин.
2
Когда тесто поднимется, половину выложить на противень, сверху намазать повидлом и выложить вторую часть теста, ложкой распределить по поверхности. Дать постоять мин 15 и выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1