avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Флёр

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 1 стак.
  • муки 1 стак.
  • Немного соли
  • соды 1/2 ч.л
  • Лим.сок 1 ч.л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром,солью и лим.соком до белой крепкой пены.
2
Добавить просеянную муку и соду. Перемешать лопаточкой движением снизу вверх аккуратно и в то же время быстро,чтобы не опало тесто.
3
Вылить в форму и поставить в разогретую до 180гр.духовку до зарумянивания верха(минут 20-30)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Шикарный получился, воздушный 😌
18 декабря 2018 г.
Ответить
21 декабря 2018 г.
Ответить
Восхитительный воздушный бисквит получился 😊✌️
1 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!