Шурпа из домашней курицы

Шурпа из домашней курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Бульон из домашней птицы получается насыщенее, жирнее и ароматнее, поэтому для супов,...

Ингредиенты

Курица домашняя (или ее части)
Картофель 6-8 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень
Соль
Перец горошком 5-6 шт
Лавровый лист
Вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на порционные куски, я беру голени, бедра, крылья и мякоть с грудки, промыть и сварить в подсоленой воде с добавлением перца и лаврового листа. Бульон процедить и им же снова залить курицу.
2
Очищенные овощи нарезать крупными кусками и отправить в кастрюлю к курице, варить на среднем огне до готовности, при подаче добавить мелко нарезанную зелень, я беру зелёный лук, петрушку, укроп. Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Я ещё люблю добавлять сушёный базилик. Приятного аппетита 🍴🍗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!