
Ленивые голубцы из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Капуста 150 г
- Морковь 1
- Лука 2
- Яйцо 1
- Рис 0,5 стак.
- Зелень, укроп, кинза, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Муки, одна ложка в фарш, другая в соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе курицы,лук и капусту сырую пропускаю через мясорубку отвариваю рис и добавляю к фаршу, туда добавляю столовую ложку муки и яйцо посыпаю мелко нарезанной зеленью
2
3
Перемешиваю солю, перчу
4
На крупной тёрке натереть морковь, лук нарезать или полукольцами или кубиками и обжарить лук и морковь,добавить сметану,пасту томатную,муку столовую ложку и перемешать покрыть водой,посолить и довести до кипения потом убрать
5
Сформировать голубцы и распределить их на смазанной маслом форме
6
Покрыть томатно сметанным соусом голубцы и отправить в духовку,выпекать при температуре 180 -200гр 50- 60 мин
7
До готовности



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями