avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные колечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные колечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Блюдо из кабачка
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок-цуккини крупный (переросток) 1 шт.
  • Фарш
  • Сыр
  • Помидор
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Специи на ваш вкус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим кабачок от кожи и нарезаем на колечки толщиной 3 см
2
На противень выстилаем пекарскую бумагу,смазываем растительным маслом, выкладываем кольца и наполняем их фаршем (с репчатым луком и специями)
3
Поверх фарша укладываем колечко шампиньона
4
Далее колечко помидора и сверху сыр (на крупной терке)
5
Отправляем в духовку на 210-230° до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями