
Фаршированные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Блюдо из кабачка
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим кабачок от кожи и нарезаем на колечки толщиной 3 см
2
На противень выстилаем пекарскую бумагу,смазываем растительным маслом, выкладываем кольца и наполняем их фаршем (с репчатым луком и специями)
3
Поверх фарша укладываем колечко шампиньона
4
Далее колечко помидора и сверху сыр (на крупной терке)
5
Отправляем в духовку на 210-230° до готовности
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































