
Нежные, сочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Добавьте в фарш кабачок и вкус котлет порадует сочностью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть птицы 0,5 кг
- Телятины 200 г
- Кабачка 100 г
- Соль, специи для фарша
- Яйцо
- Средняя луковица 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш : пропустить все ингредиенты через мясорубку
2
Добавить специи, соль, яйцо, немного сл. масла размягченного
3
Все хорошо перемешать и оставить на 20-30 мин в холодильнике.
4
Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в сухарях и обжарьте с двух сторон. Подавайте с любым гарниром.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)