avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халва Чеченская
Халва Чеченская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Халва Чеченская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Халва Чеченская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 750 г
  • Сахар 500 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 500 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Растопить и варить сливочное масло до прозрачности постоянно помешивая и снимая пенку.Процедить масло через сито.обжариваем всю муку минут 10-15.Затем перекладываем в глубокую не пластмас.емкость и дальше перемешиваем добавляя постепенно в 2 подхода сахар,по желанию щепотку ванилина.Формировать халяву и выкладываем на тарелку и дать остыть.Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2