
Халва Чеченская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Халва Чеченская
Ингредиенты
- Мука 750 г
- Сахар 500 г
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 500 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Растопить и варить сливочное масло до прозрачности постоянно помешивая и снимая пенку.Процедить масло через сито.обжариваем всю муку минут 10-15.Затем перекладываем в глубокую не пластмас.емкость и дальше перемешиваем добавляя постепенно в 2 подхода сахар,по желанию щепотку ванилина.Формировать халяву и выкладываем на тарелку и дать остыть.Приятного аппетита! Очень вкусно!!!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)