Халва Чеченская

Халва Чеченская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Халва Чеченская

Ингредиенты

мука 750 гр
сахар 500гр
соль щепотка
сливочное масло 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить и варить сливочное масло до прозрачности постоянно помешивая и снимая пенку.Процедить масло через сито.обжариваем всю муку минут 10-15.Затем перекладываем в глубокую не пластмас.емкость и дальше перемешиваем добавляя постепенно в 2 подхода сахар,по желанию щепотку ванилина.Формировать халяву и выкладываем на тарелку и дать остыть.Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как мне понравился рецепт, очень хочется сделать! Я, вообще, сластена, а такого никогда не пробовала. Хотя я,однозначно, добавлю молотые грецкие орехи....
15 декабря 2018 г.
Ответить
Мне кажется орехи можно пережарить отдельно. Я бы семечек измельченных жареных добавила...Хотя и безо всего будет вкусно.
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!