
ПП сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1
- Сухого молока (я заменила мукой) 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 7 ст. л.
- Рисовой муки (для нужной консистенции у меня ушло больше) 50 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсластитель (у меня 7 мерных ложечек) по вкусу
- Для начинки:
- Творога 200 г
- Белок 1
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Подсластитель (у меня 3 мерных ложеложечки) по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В чашу добавляем яйцо, сметану, подсластитель. Перемешиваем все до однородной массы.
2
Далее добавляем муку или сухое молоко, кукурузный крахмал и разрыхлитель, тесто должно получится как густая сметана.
3
Добавляем затем рисовую муку и перемешиваем, тут тесто должно получится плотным и эластичным. Если нет, то добавьте ещё рисовой муки.
Раскатываем тесто и вырезаем кружки любым диаметром. Я вырезала кружечкой
4
Для начинки соединяем все ингредиенты и хорошо смешиваем венчиком, должна получится плотная творожная масса. У меня получилось немного жидковато и я добавила ложечку кукурузной муки. Руками делаем шарики и кладём на каждый кружочек.
5
Закрываем каждый круг и смазываем желтком, который остался от белка.
И отправляем выпекаться при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)