avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сочники
ПП сочники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Ингредиенты

  • Сметаны 100 г
  • Яйцо 1
  • Сухого молока (я заменила мукой) 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 7 ст. л.
  • Рисовой муки (для нужной консистенции у меня ушло больше) 50 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Подсластитель (у меня 7 мерных ложечек) по вкусу
  • Для начинки:
  • Творога 200 г
  • Белок 1
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Подсластитель (у меня 3 мерных ложеложечки) по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В чашу добавляем яйцо, сметану, подсластитель. Перемешиваем все до однородной массы.
2
Далее добавляем муку или сухое молоко, кукурузный крахмал и разрыхлитель, тесто должно получится как густая сметана.
3
Добавляем затем рисовую муку и перемешиваем, тут тесто должно получится плотным и эластичным. Если нет, то добавьте ещё рисовой муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки любым диаметром. Я вырезала кружечкой
4
Для начинки соединяем все ингредиенты и хорошо смешиваем венчиком, должна получится плотная творожная масса. У меня получилось немного жидковато и я добавила ложечку кукурузной муки. Руками делаем шарики и кладём на каждый кружочек.
5
Закрываем каждый круг и смазываем желтком, который остался от белка. И отправляем выпекаться при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1