
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Это блюдо я приготовила когда мне было ещё 7 лет🙈 Вобщем и мир кулинарии начала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 800 г
- Баклажаны 3 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Морковь 1 шутка
- Соль, перец, приправы на ваш вкус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи режим кубиком в раскаленый маслом казан кидаем баклажан, жарим минут 5,затем перец,все жарим ещё минуты 3,затем лук и марковь,жарим ещё минут 5,потом помидоры тушим все еще минуты 3-4,потом картофель,убавляем огонь и тушим до готовности картофеля, за пару минут до готовности добавляем соль,перец,приправы..
2
Очень простое и вкусное блюдо получается, советую приготовить всем
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































