
Самый вкусный «плов из булгура»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария👩🏻🍳
Потрясающее бюджетное #пп блюдо, которое можно готовить с любым мясом.
40 минут
4
Ингредиенты
- Булгура 250 г
- Болгарского перца 1/2
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Маленькая чеснока 1 гол.
- Чеснока 1 дол.
- Нежирной свинины 200 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем не крупно свинину и обжариваем до золотистой корочки на небольшом количестве масла
2
Мелко нарезаем лук и сырую морковь, болгарский перец, добавляем в сковороду к мясу. Обжариваем до мягкости лука, добавляем соль, специи и 1 дольку выдавленного чеснока.
3
Высыпаем булгур, слегка обжариваем всю смесь.
4
Добавляем воду в соотношении 2 к 1. Воды в 2 раза больше, чем булгура. Чуть подсаливаем, вставляем в центр головку чеснока и накрываем крышкой.
5
Тушим на медленном огне до полного выпаривания воды. Готово ✅



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)