Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Куриные части (у меня набор для чахохбили) 800 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Булгур 300 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Вода 600 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - короткой соломкой.
2
Разогреть сковороду (вок, жаровню) с растительным маслом. Обжарить с двух сторон курицу. Добавить лук, соль,перец, следом добавляем морковь и обжариваем все вместе минут 10 на среднем огне.
3
Промываем булгур, засыпаем поверх курицы с овощами, заливаем водой. Варим 10 мин на среднем огне, затем закрываем крышкой и томим 20 мин. Подаем со свежими овощами. Вкусно...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Чудесный рецепт!) Благодарю за прекрасный рецепт плова!
10 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!