Плов из булгура

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
25

Ингредиенты

Куриные части (у меня набор для чахохбили) 800 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Булгур 300 г
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Вода 600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь - короткой соломкой.
2
Разогреть сковороду (вок, жаровню) с растительным маслом. Обжарить с двух сторон курицу. Добавить лук, соль,перец, следом добавляем морковь и обжариваем все вместе минут 10 на среднем огне.
3
Промываем булгур, засыпаем поверх курицы с овощами, заливаем водой. Варим 10 мин на среднем огне, затем закрываем крышкой и томим 20 мин. Подаем со свежими овощами. Вкусно...
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чудесный рецепт!) Благодарю за прекрасный рецепт плова!
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!