
Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#изтогочтобыло
Вариантов приготовления плова множество👍. Но это также прекрасное...
45 мин
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 2
- Булгура 1,5 стак.
- Лук 1
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки, замариновать: соль, перец, паприка.
2
Овощи почистить и нарезать.
3
Нагреть вок с растительным маслом, обжарить мясо. Выложить на тарелку.
4
Далее в воке обжарить овощи.
5
Всыпать булгур и обжарить вместе с овощами пару минут. Вернуть мясо в вок. Залить 3 ст горячей воды. Посолить.
6
Готовить 30 мин на среднем огне под крышкой.



4.812059
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)