avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Плов из булгура
ПП Плов из булгура
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные части 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Булгур 300 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Вода 600 мл

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Обжарить с двух сторон курицу на сильном огне на сковороде с антипригарным покрытием. Лук нарезать полукольцами, морковь - короткой соломкой. Добавить лук, соль, перец, следом добавляем морковь и обжариваем все вместе минут 10 на среднем огне.
2
Промываем булгур, засыпаем поверх курицы с овощами, заливаем водой. Варим 15 мин на среднем огне, затем закрываем крышкой и томим 20 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3