Плов из булгура с гусятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#горячее
В такой плов невозможно не влюбиться с первой ложки! Сытное, вкусное блюдо,...
38
Ингредиенты
филе гуся 300 гр
булгура 1 ст
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе гуся без кожи порезать кусочками, залить водой и тушить 20 минут. После испарения воды налить в казан растительное масло и обжарить мясо
2
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками. Добавить овощи к мясу и обжарить 3-5 минут. Добавить соль, специи.
3
Затем добавить булгур, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить 2 стакана горячей воды
4
Готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
4.99540
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!