Плов из булгура с гусятиной

Плов из булгура с гусятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#горячее В такой плов невозможно не влюбиться с первой ложки! Сытное, вкусное блюдо,...
38

Ингредиенты

филе гуся 300 гр
булгура 1 ст
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе гуся без кожи порезать кусочками, залить водой и тушить 20 минут. После испарения воды налить в казан растительное масло и обжарить мясо
2
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками. Добавить овощи к мясу и обжарить 3-5 минут. Добавить соль, специи.
3
Затем добавить булгур, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить 2 стакана горячей воды
4
Готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!