avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура в мультиварке
Плов из булгура в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рассыпчатый и ароматный плов, по аналогичному рецепту можно приготовить плов и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 450 г
  • Свиной лопатки 700-800 г
  • Средних моркови 3
  • Средних луковицы 2
  • Большая головка чеснока 1
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Зиры 1 ч. л.
  • Барбариса 1 ч. л.
  • Перец, паприка, соль
  • Растительное масло
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину удобными для вас кусочками. Обжарить до золотистого цвета, добавить лук нарезанный кубиком, жарить минут 5, затем добавляем морковь надрезанную брусочками, жарим минут 7, добавляем все специи, соль.
2
Перекладываем наш зирвак в тарелку, закладываем в чашу мультиварки булгур, добавляем пару столовых ложек растительного масла, соль, жарим, постоянно помешивая, до того момента, как крупа не начнёт приобретать золотистый цвет.
3
Смешиваем зирвак с булгуром, заливаем водой, так чтобы покрывало на высоту одного пальца, выкладываем неочищенные зубчики чеснока. Включаем режим тушение и готовим 20-25 минут. Приятного аппетита 🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2