Картофельное пюре с гуляшом из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
мяса 500 гр
картофеля 1 кг
масла сливочного 100 гр
Молока; 200 мл
Лука 2 больших
Морковь 1 шт
Масло растительное 70 мл
Соль, перец, лавровый лист
томата 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем картофель и ставим варить до мягкости
2
Нарезаем кусочками мясо,и обжариваем на сильном огне на раскаленном масле до золотистой корочки
3
Режем лук и морковь брусочками и отправляем к мясу, накрыть крышкой и убавить огонь
4
Как лук и морковь станет мягкой,солим,Перчим и добавляем воды гр 250-300
5
Даём закипеть и добавляем 1 ч.л. томата
6
Убавляем огонь и тушим до готовности мяса мин 40
7
Если у вас осталось много жидкости, добавить муки,1 ч.л размешайте с 4 л холодной воды
8
У меня всё выкипает и я муку не добавляю в подливку
9
В конце кладём лаврушкой и гуляш готов
10
Когда картофель сварился,не забудьте его посолить,слейте воду и хорошо растолките с маслом сливочным
11
Вскипятите молоко постепенно введите в картошку не прерывно взбивая,можно миксером
12
Если молока мало,и пюре будет густым, добавить отвар картофельный,который сливали
13
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!