Картофельное пюре с гуляшом из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- картофеля 1 кг
- масла сливочного 100 гр
- Молока; 200 мл
- Лука 2 больших
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 70 мл
- Соль, перец, лавровый лист
- томата 1 ч.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Очищаем картофель и ставим варить до мягкости
2
Нарезаем кусочками мясо,и обжариваем на сильном огне на раскаленном масле до золотистой корочки
3
Режем лук и морковь брусочками и отправляем к мясу, накрыть крышкой и убавить огонь
4
Как лук и морковь станет мягкой,солим,Перчим и добавляем воды гр 250-300
5
Даём закипеть и добавляем 1 ч.л. томата
6
Убавляем огонь и тушим до готовности мяса мин 40
7
Если у вас осталось много жидкости, добавить муки,1 ч.л размешайте с 4 л холодной воды
8
У меня всё выкипает и я муку не добавляю в подливку
9
В конце кладём лаврушкой и гуляш готов
10
Когда картофель сварился,не забудьте его посолить,слейте воду и хорошо растолките с маслом сливочным
11
Вскипятите молоко постепенно введите в картошку не прерывно взбивая,можно миксером
12
Если молока мало,и пюре будет густым, добавить отвар картофельный,который сливали
13
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!