Банановая мороженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Волкова
Ингредиенты
- Бананы спелые (количество по желанию)
Шаги приготовления
1
Бананы очищаем от кожуры. Нарезаем колечками не толще 0.5 см и выкладываем на доску в один слой(я обматываю пищевой пленкой доску, чтобы не впитывались запахи и не прилипало). Ставим в морозилку до полного замораживания.
2
Вытаскиваем бананы и снимаем их с доски. Можно часть сложить в пакет и отправить обратно в морозилку. А другую часть кладем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния. (Важно,чтобы дольки бананов не успели оттаять!). Раскладываем порциями и украшаем шоколадной стружкой,сиропом или крошкой из печенья. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!