ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug

Банановая мороженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Волкова

Ингредиенты

  • Бананы спелые (количество по желанию)

Шаги приготовления

1
Бананы очищаем от кожуры. Нарезаем колечками не толще 0.5 см и выкладываем на доску в один слой(я обматываю пищевой пленкой доску, чтобы не впитывались запахи и не прилипало). Ставим в морозилку до полного замораживания.
2
Вытаскиваем бананы и снимаем их с доски. Можно часть сложить в пакет и отправить обратно в морозилку. А другую часть кладем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния. (Важно,чтобы дольки бананов не успели оттаять!). Раскладываем порциями и украшаем шоколадной стружкой,сиропом или крошкой из печенья. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!