Банановая мороженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Волкова
Ингредиенты
- Бананы спелые (количество по желанию)
Шаги приготовления
1
Бананы очищаем от кожуры. Нарезаем колечками не толще 0.5 см и выкладываем на доску в один слой(я обматываю пищевой пленкой доску, чтобы не впитывались запахи и не прилипало). Ставим в морозилку до полного замораживания.
2
Вытаскиваем бананы и снимаем их с доски. Можно часть сложить в пакет и отправить обратно в морозилку. А другую часть кладем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния. (Важно,чтобы дольки бананов не успели оттаять!). Раскладываем порциями и украшаем шоколадной стружкой,сиропом или крошкой из печенья. Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями