Куриная грудка с беконом и огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Рецепт пришел в голову сам по себе из продуктов,что оказались в холодильнике.
Ингредиенты
Куриная грудка (или филе) 1-2 шт
соленый огурчик 1
бекона(копченно-вареный) 3 кусочка
сыра 50-100 гр
соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку отделяем от кожи и костей,промываем и обрезаем филе.Просушиваем и режем на кусочки.Затем помещаем каждый кусок в пакетик или пищевую пленку и отбиваем.Добавляем соль,перец по вкусу.
2
Огурчики нарезаем тонкими колечками наискосок.
3
На противень укладываем фольгу, немного смазываем растительным маслом.Выкладываем отбивные.Следующим слоем бекон.Потом огурчики и сверху сыр.У меня был нарезанный пластинками.
4
Ставим в разогретую до 200° духовку минут на 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!