ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон🥐

Синнабон🥐

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Dzhannat807

Ингредиенты

✅Тесто:
муки(плюс/минус) 500 гр
тёплого молока 300 мл
сахара 1 ст.л.
«Дрожжей» Kamis (14гр) пачка
слив.масла; 80 гр
сахара; 60 гр
яйца (комнатной температуры); 2
соли 1 ч.л
Начинка:
сахара; 200 гр
корицы; 15гр
слив.масло примерно 50гр
✅Творожный крем:
сливочного творожного сыра хохланд баночка
сахарная пудра (Добавляйте по чуть-чуть) по вкусу
молока (добавляла на глаз); немного
ванилина пакетик

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
✅Приготовление: 👩🏽‍🍳Делаем опару.В теплое молоко добавляем 1ст.л.сахара и дрожжи.Оставляем в сторону.
2
🍥Берём 80гр сливочного масла и 60гр сахара взбиваем.Добавляем одно яйцо взбили,добавили второе снова взбили.Добавляем в опару и ч.л.соли хорошо размешиваем.
3
👩🏽‍🍳Добавляем муку(добавляйте по чуть-чуть,не делайте жёсткое тесто. Тесто должно слегка прилипать к рукам.С таким тестом легче работать.Если же переборщили с мукой,добавьте молока)
4
🍥Замешиваем тесто и оставляем примерно на час(обязательно прикрыть).Тесто должно увеличиться в два раза. 🍥Раскатываем лучше в прямоугольник.
5
👩🏽‍🍳Берём слив масло и равномерно распределяем по тесту. 🍥Сверху посыпаем сахаром и «Корицей» Kamis. 👩🏽‍🍳Сворачиваем в рулет и разрезаем.
6
🍥Булочки выложить на противень.Выложить с небольшим расстоянием друг от друга и оставить примерно на час.Они должны увеличится.Когда они увеличились,слегка придавливаем их,чтобы во время запекания они не вывались. 👩🏽‍🍳Ставим в духовку 190 градусов примерно на 20-25 мин.(Проверяю зубочисткой.Если зубочистка вышла сухая,значит готово).
7
🍥Творожный сыр и пудру смешайте и добавьте немного молока.Пакетик ванилина.Масса не должна быть жидкой. Или же добавьте просто «Ванильный сахар» Kamis.Обмазываем булочки и наслаждаемся🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Синнабон 🥐
17 декабря 2018 г.
Ответить
Здравствуйте! Отличные рецепт! Ждем новых блюд! С наступающим Новым годом !!!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!