Жареная вермишель с овощами и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Happyvenus888
Прекрасный гарнир, который подойдёт к любому виду мяса и птице
Ингредиенты
Вермишель 300 грамм
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соевый соус
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее обжариваем овощи нарезанные соломкой.
2
В отдельной сковороде обжариваем на масле вермишель до золотистого цвета.
3
Заливаем кипятком. Варим под крышкой
4
Когда вермишель будет почти готова, добавляем соль, соевый соус и овощи. Тушим под крышкой 5-7 минут. Приятного аппетита =)
5
Мой инстаграм @happyvenus888
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!