Праздничная буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Полякова [маргашова ]
Обязательно сделайте такую буженину и вы забудете про покупную
Ингредиенты
Свинина
соль
специи
маринад для мяса
морковь
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты, делаем маринад для мяса, шпигуем мясо морковью и чесноком
2
Морковью шпигуем вдоль волокон, чеснок произвольно
3
Заливаем мясо маринадом и оставляем минимум на 30 минут лучше на ночь
4
Заворачиваем сначала в пергамент потом фольгу и отправляем в духовку, сначала на час, потом раскрываем фольгу и пергамент и ставим в духовку ещё на полчаса, как зарумянится буженина готова
5
Вынимаем из духовки заворачиваем в пергамент, потом в фольгу, даем остыть немного и отправляем в холодильник, лучше на ночь, утром достаем нашу буженину и наслаждаемся.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!