Праздничная буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Полякова [маргашова ]
Обязательно сделайте такую буженину и вы забудете про покупную
Ингредиенты
- Свинина
- соль
- специи
- маринад для мяса
- морковь
- чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты, делаем маринад для мяса, шпигуем мясо морковью и чесноком
2
Морковью шпигуем вдоль волокон, чеснок произвольно
3
Заливаем мясо маринадом и оставляем минимум на 30 минут лучше на ночь
4
Заворачиваем сначала в пергамент потом фольгу и отправляем в духовку, сначала на час, потом раскрываем фольгу и пергамент и ставим в духовку ещё на полчаса, как зарумянится буженина готова
5
Вынимаем из духовки заворачиваем в пергамент, потом в фольгу, даем остыть немного и отправляем в холодильник, лучше на ночь, утром достаем нашу буженину и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!