Колбаски по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Снопкова
Такие колбаски можно готовить в духовке, на сковородке или на костре, получаются очень...
60 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- фарша (свинина + говядина) 500 гр
- репчатый лук, 1
- соль,
- перец,
- пряные травы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко порезанный лук, специи. Все перемешать.
2
Покупаем приправу Магги для колбасок, там есть специальные оболочки для колбасок. Начиняем их фаршем. Укладываем на противень и запекаем в духовке 50 мин.
3
На гарнир можно сразу положить с колбасками картофель или овощи. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!