avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски по домашнему

Колбаски по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Снопкова
Такие колбаски можно готовить в духовке, на сковородке или на костре, получаются очень...
60 мин
2-4 порции

Ингредиенты

  • фарша (свинина + говядина) 500 гр
  • репчатый лук, 1
  • соль,
  • перец,
  • пряные травы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко порезанный лук, специи. Все перемешать.
2
Покупаем приправу Магги для колбасок, там есть специальные оболочки для колбасок. Начиняем их фаршем. Укладываем на противень и запекаем в духовке 50 мин.
3
На гарнир можно сразу положить с колбасками картофель или овощи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!