avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Снопкова
Такие колбаски можно готовить в духовке, на сковородке или на костре, получаются очень...
60 мин
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина + говядина) 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Соль,
  • Перец,
  • Пряные травы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко порезанный лук, специи. Все перемешать.
2
Покупаем приправу Магги для колбасок, там есть специальные оболочки для колбасок. Начиняем их фаршем. Укладываем на противень и запекаем в духовке 50 мин.
3
На гарнир можно сразу положить с колбасками картофель или овощи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями