
Средневековый сливочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Желтка 2
- Муки 2 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Лимона 2
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2 яйца,2 желтка взбить с сахаром.Добавить разрыхлитель и ввести муку.Масло растопить,молоко подогреть и смешать с маслом.Цедру лимонов натереть на мелкой тёрке.В тесто ввести молоко с маслом и цедру лимонов.
2
Духовку разогреть до 180С.форму смазать сливочным маслом,влить тесто и поставить в духовку на 40 минут.Затем слегка остывший пирог присыпать сахарной пудрой.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями