
Леньтяйки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Мука по вкусу
- Начинка:
- Фарша 0,5 кг
- Головка репчатого лука нашинковать 1 шт.
- Чеснока мелко нарезать 1 штзубок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть до 28 - 30 градусов, добавить в него соду, cоль, сахар и хорошенько перемешать, отставить на пару минут в сторонку.
2
Добавляем постепенно в кефир муку постоянно помешивая что бы получилось как на оладьи, затем добавляем фарш примерно пропорции 1:1 вымешиваем и жарим на разогретом масле с двух сторон.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями