avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Леньтяйки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Леньтяйки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 2 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Мука по вкусу
  • Начинка:
  • Фарша 0,5 кг
  • Головка репчатого лука нашинковать 1 шт.
  • Чеснока мелко нарезать 1 штзубок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть до 28 - 30 градусов, добавить в него соду, cоль, сахар и хорошенько перемешать, отставить на пару минут в сторонку.
2
Добавляем постепенно в кефир муку постоянно помешивая что бы получилось как на оладьи, затем добавляем фарш примерно пропорции 1:1 вымешиваем и жарим на разогретом масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями