
Тефтели с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 500 г
- Риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковка 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем, смешиваем с фаршем, солим перчим по вкусу. Делаем тефтельки и ставим в морозильник минут на 30-60.
2
Доставим тефтельки, выкладываем на сковороду для обжарки.
3
Параллельно обжариваем лук с морковкой.
4
Когда тефтели почти готовы, добавляем к ним лук с морковкой пережаренные и вливаем кипяченную фоду. Солим и ставим на медленный огонь тушиться.
5
Приятного аппетита.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































