avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковка 1

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем, смешиваем с фаршем, солим перчим по вкусу. Делаем тефтельки и ставим в морозильник минут на 30-60.
2
Доставим тефтельки, выкладываем на сковороду для обжарки.
3
Параллельно обжариваем лук с морковкой.
4
Когда тефтели почти готовы, добавляем к ним лук с морковкой пережаренные и вливаем кипяченную фоду. Солим и ставим на медленный огонь тушиться.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями