Мясное рагу с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Замышляева
Мясо по вкусу, специи тоже, простор фантазии
Ингредиенты
Мясо любое (свинина, говядина, баранина, курица, индейка)
Лук репчатый
Соль, сахар, перец черный
Томатная паста
Зелень (свежая,сушеная по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо до золотистой корочки (я обжариваю сначала без масла, добавляю уже потом, масло растительное по вкусу (с запахом или без))
2
Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем мясо с луком, пока не зарумяниться лук
3
Готовим соус: смешивает пару чайных ложек томатной пасты, щепотки соли, сахара, перец (либо приправу для мяса, только аккуратнее, в приправе всегда добавлена соль)добавляем воду, размешиваем и вливаем в сковороду к мясу с луком
4
Тушим до готовности мяса, время в зависимости от вида, курица быстрее, говядина дольше. Я люблю, чтобы мясо таяло во рту, поэтому тушу подольше. Приятного аппетита 😊
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!