
Манник сочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира или ряженки 250 г
- Сахара 200 г
- Манки 200 г
- Яйца 2
- Соли 1/3 ч. л.
- Муки 150 г
- Разрыхл. 1 ч. л.
- Сливоч. масла 50 г
- Для пропитки
- Молока 250 г
- Помадка
- Сах. пудры 100 г
- Любого сиропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем ряженку, сахар и манку.Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем, добавляем растопленное масло.Все сыпучие продукты перемешиваем и соединяем с массой.
2
Выпекаем манник в форме смазанной маслом, в разогретой духовке на 180гр.- 30 мин.
3
Горячий манник поливаем молоком, он быстро пропитывается и поэтому будет влажным и очень вкусным! Можно оставить так и уже попить чайку, а можно сделать еще помадку! Соединить сах.пудру с сиропом и полить им сверху манник.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































