Манник сочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
Ингредиенты
- кефира или ряженки 250 гр
- сахара 200 гр
- манки 200 гр
- яйца 2
- соли 1/3 ч.л
- муки 150 гр
- разрыхл.. 1 ч.л
- сливоч.масла 50 гр
- Для пропитки
- молока 250 гр
- Помадка
- сах.пудры 100 гр
- любого сиропа 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем ряженку, сахар и манку.Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем, добавляем растопленное масло.Все сыпучие продукты перемешиваем и соединяем с массой.
2
Выпекаем манник в форме смазанной маслом, в разогретой духовке на 180гр.- 30 мин.
3
Горячий манник поливаем молоком, он быстро пропитывается и поэтому будет влажным и очень вкусным! Можно оставить так и уже попить чайку, а можно сделать еще помадку! Соединить сах.пудру с сиропом и полить им сверху манник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!