avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник сочный
Манник сочный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник сочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира или ряженки 250 г
  • Сахара 200 г
  • Манки 200 г
  • Яйца 2
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Разрыхл. 1 ч. л.
  • Сливоч. масла 50 г
  • Для пропитки
  • Молока 250 г
  • Помадка
  • Сах. пудры 100 г
  • Любого сиропа 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем ряженку, сахар и манку.Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем, добавляем растопленное масло.Все сыпучие продукты перемешиваем и соединяем с массой.
2
Выпекаем манник в форме смазанной маслом, в разогретой духовке на 180гр.- 30 мин.
3
Горячий манник поливаем молоком, он быстро пропитывается и поэтому будет влажным и очень вкусным! Можно оставить так и уже попить чайку, а можно сделать еще помадку! Соединить сах.пудру с сиропом и полить им сверху манник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1