avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник сочный

Манник сочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко

Ингредиенты

  • кефира или ряженки 250 гр
  • сахара 200 гр
  • манки 200 гр
  • яйца 2
  • соли 1/3 ч.л
  • муки 150 гр
  • разрыхл.. 1 ч.л
  • сливоч.масла 50 гр
  • Для пропитки
  • молока 250 гр
  • Помадка
  • сах.пудры 100 гр
  • любого сиропа 2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем ряженку, сахар и манку.Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем, добавляем растопленное масло.Все сыпучие продукты перемешиваем и соединяем с массой.
2
Выпекаем манник в форме смазанной маслом, в разогретой духовке на 180гр.- 30 мин.
3
Горячий манник поливаем молоком, он быстро пропитывается и поэтому будет влажным и очень вкусным! Можно оставить так и уже попить чайку, а можно сделать еще помадку! Соединить сах.пудру с сиропом и полить им сверху манник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С изюмом и семечками льна сверху)
23 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!