
Имбирные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Накануне Рождества и Нового года самое время заняться ароматной выпечкой
20-26 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Меда 1 ст. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Корицы, мускатного ореха, гвоздики 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте все сухие ингредиенты венчиком (кроме сахара)
2
Отдельно смешайте мягкое сливочное масло, яйцо, сахар, мед до однородной массы, постепенно подмешайте сухую смесь, сформируйте мягкое тесто. Положите его в пакет и холодильник минимум на час
3
Раскатайте тесто, вырежьте печеньки и выпекайте при 170-180' в течение 10-15 минут, охладите и украшайте по вкусу)



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями