
Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Сколько хозяек, столько и вариантов приготовления борща 😋 ...с шурпой дела обстоят так...
Ингредиенты
- Говядина с костью
- моркови 2
- луковицы 2
- крупных помидора 4
- чеснока 4 зубчика
- болгарских перца 4
- Картофель
- томатной пасты Ст ложка
- соль, перец, хмели-сунели По вкусу
- Кинза, петрушка
- Фиолетовая луковица
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
На кастрюлю 5 литров берём хороший кусочек мяса с костью (говядина), варим до состояния, когда мясо легко отделяется от костей и достаём.
2
Морковь и лук (по 2 штуки среднего размера) обжариваем на небольшом количестве масла,
добавляем протертые помидоры (4 штуки). Чеснок (4 зубчика), столовую ложку томатной пасты,
чёрный перец и хмели-сунели (по вкусу) добавляем к моркови с луком и тушим под крышкой 10-15 минут.
3
Перец обжариваем на сковороде и отправляем в кастрюлю.
4
За это время мясо уже остыло и его можно разделать и отправить в кастрюлю вместе с крупно порезанной картошкой.
5
Когда картошка сварится до полуготовности, добавляем свежую кинзу и петрушку, и тут СЕКРЕТ вкусной шурпы )))...добавляем крупно порезанную ФИОЛЕТОВУЮ луковицу.
После того, как суп сварится, луковицу выбрасываем.
6
Приятного аппетита 🤗



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)