avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Сколько хозяек, столько и вариантов приготовления борща 😋 ...с шурпой дела обстоят так...

Ингредиенты

  • Говядина с костью
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • крупных помидора 4
  • чеснока 4 зубчика
  • болгарских перца 4
  • Картофель
  • томатной пасты Ст ложка
  • соль, перец, хмели-сунели По вкусу
  • Кинза, петрушка
  • Фиолетовая луковица

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
На кастрюлю 5 литров берём хороший кусочек мяса с костью (говядина), варим до состояния, когда мясо легко отделяется от костей и достаём.
2
Морковь и лук (по 2 штуки среднего размера) обжариваем на небольшом количестве масла, добавляем протертые помидоры (4 штуки). Чеснок (4 зубчика), столовую ложку томатной пасты, чёрный перец и хмели-сунели (по вкусу) добавляем к моркови с луком и тушим под крышкой 10-15 минут.
3
Перец обжариваем на сковороде и отправляем в кастрюлю.
4
За это время мясо уже остыло и его можно разделать и отправить в кастрюлю вместе с крупно порезанной картошкой.
5
Когда картошка сварится до полуготовности, добавляем свежую кинзу и петрушку, и тут СЕКРЕТ вкусной шурпы )))...добавляем крупно порезанную ФИОЛЕТОВУЮ луковицу. После того, как суп сварится, луковицу выбрасываем.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8