Курица в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Курица (лучше грудки)
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Соль морская
- Перец свежемолотый
- Сырой бекон 1 упаковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем вместе с ножками. На бекон (по 2-3 листа на кусок курицы) выкладываем грибы, солим и перчим.
2
Кусок курицы (в данном случае, у меня и голени, и бедра, и крылья) выкладываем на бекон (по вкусу можете дополнительно посолить и натереть перцем и другими специями курицу, или предварительно замариновать ее минут на 15 в соевом соусе с чесноком и травами) и сворачиваем рулеты. Выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем слегка оливковым маслом. Ставим в духовку.
3
У меня на запекание ушло минут 35.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!