avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Курица (лучше грудки)
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль морская
  • Перец свежемолотый
  • Сырой бекон 1 упак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем вместе с ножками. На бекон (по 2-3 листа на кусок курицы) выкладываем грибы, солим и перчим.
2
Кусок курицы (в данном случае, у меня и голени, и бедра, и крылья) выкладываем на бекон (по вкусу можете дополнительно посолить и натереть перцем и другими специями курицу, или предварительно замариновать ее минут на 15 в соевом соусе с чесноком и травами) и сворачиваем рулеты. Выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем слегка оливковым маслом. Ставим в духовку.
3
У меня на запекание ушло минут 35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями