Ленивый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#наполеон #торт
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- для крема
- Вареная сгущенка
- сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем,кладём на противень(на пергамент)
2
Ставим в духовку на 180 градусов где то минут на 25-30
3
Достаём,даём остыть
4
Делаем крем,банку варёной сгущенки смешиваем с сахарной пудрой миксером
5
Берём наши «коржики» лишнее убираем с них руками,это пригодиться нам для украшения торта
6
«Коржики» разделяем руками на 2 штуки,каждый слой промазываем нашим кремом,сверху посыпаем тем,что мы отделили от них вначале,накрываем пленкой и оставляем пропитаться часа на 1,5,готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!