Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина
#наполеон #торт

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
для крема
Вареная сгущенка
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем,кладём на противень(на пергамент)
2
Ставим в духовку на 180 градусов где то минут на 25-30
3
Достаём,даём остыть
4
Делаем крем,банку варёной сгущенки смешиваем с сахарной пудрой миксером
5
Берём наши «коржики» лишнее убираем с них руками,это пригодиться нам для украшения торта
6
«Коржики» разделяем руками на 2 штуки,каждый слой промазываем нашим кремом,сверху посыпаем тем,что мы отделили от них вначале,накрываем пленкой и оставляем пропитаться часа на 1,5,готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!