Ленивый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#наполеон #торт
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
для крема
Вареная сгущенка
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто размораживаем,кладём на противень(на пергамент)
2
Ставим в духовку на 180 градусов где то минут на 25-30
3
Достаём,даём остыть
4
Делаем крем,банку варёной сгущенки смешиваем с сахарной пудрой миксером
5
Берём наши «коржики» лишнее убираем с них руками,это пригодиться нам для украшения торта
6
«Коржики» разделяем руками на 2 штуки,каждый слой промазываем нашим кремом,сверху посыпаем тем,что мы отделили от них вначале,накрываем пленкой и оставляем пропитаться часа на 1,5,готово
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!