Требуха (рубец) жаренная с лучком

Требуха (рубец) жаренная с лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Предупреждаю - это блюдо «на любителя»!!! 😉👌 Сегодня я вам предлагаю простой и...
2 часа 15 мин

Ингредиенты

говяжьей требухи (рубец) 1 кг
луковицы 2
Смесь специй (на вкус)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и сварить (2 часа) на медленном огне требуху в специях (соль, лавр, перец горошком). Порезать и дать остыть.
2
Нарубить лук (не мелко).
3
В раскалённом масле жарить требуху с луком. Тушить до тех пор, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Добавить душистые специи по вкусу. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Я большой любитель!))) Мама работала на мясокомбинате и часто готовила это блюдо,это очень вкусно и сытно👍
26 декабря 2018 г.
Ответить
Согласна! 👍
26 декабря 2018 г.
Ответить
Это очень вкусно
4 января 2019 г.
Ответить
Холодец из требухи!!! Супер.... Вообще часто готовлю что то из требухи. Сметану добавляю.... Спасибо
10 апреля 2019 г.
Ответить
10 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!